طريقـــــــــة عمل الشيش طــــــاووق
king :: خاص بالمراه :: خاص بالمراه :: فنون الطى
صفحة 1 من اصل 1
طريقـــــــــة عمل الشيش طــــــاووق
المقادير:
دجاجتان من غير العظم والجلد
ربع كوب زيت نباتي
نصف ملعقة طعام ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقة شاي كمون
رشة زعفران
عصير نصف ليمونة صغيرة
صلصة البيتزا الجاهزة ( العلالي)
اعواد الشواء الخشبية
الطريقة:
توضع قطع الدجاج في طبق الشواء الكبير ، ويضاف اليها الزيت، والملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
تقلب جيدا حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج
اعواد الشواء ونبدأ في ادخال قطع الدجاج واحدة واحدة في العود، الى ان ينتهي مقدارالدجاج نحضر
بالصلصة بواسطـــــــة نحضر كمية مناسبة من صلصة البيتزا، وندهن قطع الدجاج فوق الاعواد فرشاة الدهن ، من الوجه والظهر ، وترص الاعواد في صينية مدهونة
الى ان ينضج الدجاج يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة ، وتوضع الصينية في الفرن وتترك
( تقريبا ساعة الا ربع ، او حسب حرارة الفرن)
يقدم ساخنا مع الرز والسلطات
دجاجتان من غير العظم والجلد
ربع كوب زيت نباتي
نصف ملعقة طعام ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقة شاي كمون
رشة زعفران
عصير نصف ليمونة صغيرة
صلصة البيتزا الجاهزة ( العلالي)
اعواد الشواء الخشبية
الطريقة:
توضع قطع الدجاج في طبق الشواء الكبير ، ويضاف اليها الزيت، والملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
تقلب جيدا حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج
اعواد الشواء ونبدأ في ادخال قطع الدجاج واحدة واحدة في العود، الى ان ينتهي مقدارالدجاج نحضر
بالصلصة بواسطـــــــة نحضر كمية مناسبة من صلصة البيتزا، وندهن قطع الدجاج فوق الاعواد فرشاة الدهن ، من الوجه والظهر ، وترص الاعواد في صينية مدهونة
الى ان ينضج الدجاج يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة ، وتوضع الصينية في الفرن وتترك
( تقريبا ساعة الا ربع ، او حسب حرارة الفرن)
يقدم ساخنا مع الرز والسلطات
الأمــــــــيـــــــــرة- عدد الرسائل : 161
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
king :: خاص بالمراه :: خاص بالمراه :: فنون الطى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى